アロマテラピーハウス虹端庵セラピスト1名、気ままな日記。
虹端庵の日々を綴ります。   
最新情報もこちらから。

| CALENDAR | RECOMMEND | ENTRY | COMMENT | TRACKBACK | CATEGORY | ARCHIVE | LINK | PROFILE | OTHERS |
サトケンさん講座/「重ね煮 基礎編」11月27日開催 06:23
0

    今年の春、夏に開催したサトケンさんの講座を秋にも開催します

     

    初めての方、復習されたい方、講師のサトケンさんに会って見たい方、前回ご都合が合わなかった方、

    是非ご参加ください

     

    【重ね煮 基礎編】

     

    ◉講座代 5,000円

    (重ね煮の材料を含む、重ね煮ランチ、テキスト付き)

     

    【重ね煮の特徴】

    ・砂糖も化学調味料も使わない。なのに、驚くほどにおいしい重ね煮料理。

    それは、本来、野菜が持っている自然の「うまみ」を最大限に引き出してくれる料理法だからです。

     

    ・お鍋の中でそれぞれの力を秘めた野菜たちが整列。しっかりと蓋をして、火にかけると、そのエネルギーが影響しあって、うまみへと変わっていきます。

     

    ・水一滴も入れないで作るので、1週間ほど日持ちがする。重ね煮をしておけば、それが何種類ものメニューになるので、楽でムダがない。

     

    【講師・サトケンさんのご紹介】

    1971年に生まれ、学生時代は25カ国をバックパッカーで回る。広告業界で年商100億円を超える会社の取締役となる。2009年役員任期終了と共に退職。そこから一転。岡山の民宿「百姓屋敷わら」で船越康弘氏のもとで修行。古今東西の医学・健康法・美容法・心理学・運命論・座禅から瞑想法まで学ぶ。

    「本来の自分に還る」、「日常の行動を変えずに人生の質を変える」をコンセプトに事業を展開。

    サトケンさんの公式HP http://ta-ki-bi,jp

     

     

    ■ お申し込み方法

    s-ozaki@zb.so-net.ne.jp

    上記メールに、参加希望の講座名(重ね煮基礎)、お名前、連絡先を明記の上、送信ください

    当日持ってきていただくもの、講座代の振込先、キャンセルポリシーとな゛のご連絡をさせていただきます。

     

    定員は10名様です

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    | koutanan 教室/日程と内容 | - | - | posted by ozaki sayoko
    スポンサーサイト 06:23
    0
      | - | - | - | posted by スポンサードリンク
      << NEW | TOP | OLD>>